Черный ангел
Я был другим, таким я не был!
Чужие чувства я ценил.
Пока однажды все святое
Навеки я не позабыл.
Все чувства вмиг во мне исчезли,
Своей рукой я их душил.
А может все они замерзли?
Да нет… Я взял их и убил!
Я убивал их так жестоко.
Не знаю как и почему...
Внутри теперь так одиноко –
Не пожелаешь и врагу.
В тот миг, на фоне пустоты,
Не смог в руках себя держать.
Сорвал чужие я цветы,
К губам посмел я их прижать.
Боюсь, что было не случайно.
Я этого и сам желал!
Как голос не кричал отчаянно,
Но слушать я его не стал.
Душа черна, чернее ночи,
И крылья черные за мной.
Лететь наверх нет больше мочи,
Парю над пропастью немой.
Но падать не хочу туда,
А нет другой дороги.
И вот на дне на ощупь я
Ищу из тьмы чертоги.