Феникс

Я знаю, где-то там внутри
Осталась от меня частица.
В глаза мои ты посмотри,
Легко увидится там птица.
 
Она лежит еще живая
В сырой темнице, полной крыс.
И держит дверь ее тугая,
Мешает ей подняться ввысь.
 
Но ты не бойся – силы много,
Ей надо только дверь открыть.
Из пепла чувств возникнет снова
И сможет темное забыть.
 
Она обнимет нас с тобой,
Вдохнет любовь, теплом одарит
И унесет тебя со мной
В тот мир, который нам подарит.