Далекий мой

Далекий мой
А мне не нужно находится рядом
И требовать, чтоб было все взаимно.
Моей душе достаточно лишь взгляда,
Чтоб сердцу стал тот человек любимым.

Не буду требовтаь свиданий частых,
При встрече я краснеть не буду.
И ни пересекутся судьбы наши.
Мой милый друг, тебя я не забуду!

Мне стала нравиться роль тени молчаливой
И где - то там у выхода из зала
Ты голос тихий даже не услышишь,
Но мне так лучше, мне сейчас так надо!

Не зажило все то, что наболело,
И по ночам душа от слез кричит.
Тебя вновь видеть - большего не надо.
И пропадает тяжесть всех обид.

Я с замираньем сердца не могу поверить,
Что ты идешь на встречу - такой милый.
И говоришь мне ласково "До встречи"
Я, одолев волненье, прошепчу "Спасибо"