Монолог

Монолог
Ну здравствуй, будущий мой "бывший"
Присаживайся, обними за плечи.
А что вдруг так встревоженно ты дышишь?
Ты не переживай, нам время все излечит.

Мы позабудем о друзьях - подругах,
Которые забыли нас навеки.
Влечению поддавшись не подумав
Найдем спасенье в постороннем человеке.

С утра две чашки кофе у кровати,
Спросонья промурлычу я "Как мило!"
Тебя, любимый, ненадолго хватит,
Ведь ты, как все, лишь проходящий мимо...