Автобиографическое

Автобиографическое
В жестоком и холодном мире
Похоронили заживо мечту.
Мы погибаем от своих ошибок,
Сгущая над собою темноту. 

Так много было боли и обиды,
Что впредь боишься людям верить .
И вроде бы уже все пережито,
Но в душу навсегда закрыты двери. 

Жестокость у людей не знает меры-
Тебя готовы жрать и рвать на части. 
И отбиваясь слабо, неумело
Попросишь небо, чтоб прошло ненастье. 

Рассвет опять окрасит небосвод
И солнца луч падет к подушке.
А ты готовишься терпеть который год,
Судьба тобой играет, как игрушкой.

Все твои слезы, как слова молитвы
И в каждом слове просьба о поддержке,
Ведь сердцу надоело быть забытым,
Оно мечтает верить всем, как прежде.