Радость

Радость
Ты с радостью встречаешь каждый день
Забыла напрочь о своих тревогах.
В душе как будто зацвела сирень
И лестницу ты видишь к небосводу.

Пусть пасмурно бывает иногда
Есть своя прелесть у любой погоды.
Сердце не айсбер, горе не беда
Душа оттает и уйдут невзгоды.

Ты вдохновенье черпаешь у неба,
Для бодрости с утра чашечка кофе.
И больше не бросать слова на ветер,
Идти вперед, пусть даже в непогоду.

Писать стихи, делиться тем что живо
В глаза всего не скажешь-страшно очень.
И вспоминать с улыбкой все что было,
Ты больше не скучаешь ближе к ночи.