Наша вера в Господа...

Я взываю тебя о Господи...
Прости меня за мои грехи в этой жизни...
Что я творил там, в этой стремительной жизни...
Жизнь у нас ведь одна, и надо жить в ней с добротой...
 
Хотя и зла хватает в жизни у нас...
Но все таки жизнь, живет своей жизнью...
Каждому в жизни суждено творить...
А творенье есть смысл жизни нашей...
 
© Андрей Балабуха, 2010