Взрыв души моей...

Взрыв души моей-
Она горит огнём.
Любовь моя не угасла,
Но понять могу я,
Что жизнь красива.
Мир прекрасен сейчас,
А время летит быстро.
Все своим чередом идёт.
Далеко я живу на земле,
А мне бы взлететь высоко.
Но могу ли там я летать?
Дай силы мне Всевышний!
Мне милы рассветы и закаты!
Как красива наша матушка Земля!
На земле - и грешен, и душой открыт,
И к истине ищу свой верный путь.
 
10.07.2013
 
© Андрей Балабуха
 
Зов глубин- Mark Subbotin