Небесные птицы

Все мы в будущем станем птицами,
И взмахнув безмятежно крылом
Вознесемся над серыми лицами
И в небесную даль поплывем.
 
Все печали оставив в воздухе,
Растворимся в глухой тишине,
Будем мчаться на полной скорости
К той звезде, что мерцает во тьме.
 
И украдкой взглянув в свое прошлое,
Не позволим скатиться слезам,
Попрощаемся с миром мысленно,
Посвятим мы себя небесам.