ты - совершенство

Ворвись в мой космос,
Люби мой ветер,
Целуй мой голос,
Сотри нас в пепел.
Взгляни в глаза мне,
Пусть вспыхнет тело,
Сжимай мне руку
я так хотела...
Храни наш мир,
Цени блаженство...
Люблю тебя
Ты-совершенство...