РОДНОЕ МЕСТО, ЛЮБИМОЕ СЕЛО.

РОДНОЕ МЕСТО, ЛЮБИМОЕ СЕЛО.
Родное место, любимое село,
Тебя не видел, и не слышал я давно.
Вернулся вновь я в край родной,
И рад, что жизнь связала нас с тобой.
 
Как благодарен я счастливой мне судьбе,
Ведь снова я в родной мне стороне.
И вот как прежде, встретился я с Вами,
С родными, близкими, и верными друзьями.
 
Я наяву, но мне не вериться, и кажется во сне,
Что эта жизнь, как будто, снится снова мне,
Я встретился с огнями яркими, ночными,
И вспомнил снова годы юности, и годы озорные,
 
Когда гулял я с юностью, вечернею порой
Я понимал, что не гулять мне вечно под луной,
Что придёт то время, и изменит всё вокруг,
И мы расстанемся, о юности мой друг,
 
И пролетит так быстро время озорства,
Мне не вернуться вновь, в то время никогда!!