ВСТРЕЧАЙ, ВСТРЕЧАЙ,МОЙ КРАЙ РОДНОЙ.

ВСТРЕЧАЙ, ВСТРЕЧАЙ,МОЙ КРАЙ РОДНОЙ.
Встречай,встречай,мой край родной!,
Я вновь спешу, лечу к тебе родимый,
Как хочется мне встретиться с тобой,
Увидеть вновь поля, и горные вершины!
 
С тобой мне душу хочеться согреть!
К земле родной мне прикоснуться,
Душой мне вновь с тобой помолодеть,
Как в детстве, мне на Родине проснуться!