КОГДА ДУША ЛАСКАЕТСЯ.

КОГДА ДУША ЛАСКАЕТСЯ.
КОГДА ДУША ЛАСКАЕТСЯ,
РЕБЁНОК МЕНЬШЕ МАЕТСЯ,
КОГДА ВОЛНУЕТСЯ ДУША,
РЕБЁНКУ ЧАСТО НЕ ДО СНА.
ОН СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗКИ
И ПРОСИТ, ВАШЕЙ ЛАСКИ,
А В РОДНОЙ ИМ КОЛЫБЕЛИ,
ЧТОБ ПЕСЕНКИ ИМ ПЕЛИ.
ПОСПИТ, ПОТОМ ПРОСНЁТСЯ,
И ВАМ ЖЕ, НЕЖНО УЛЫБНЁТСЯ.