"Стою на паперти".

"Стою на паперти".
Стою на паперти:подайте Христа ради.
Мне чуточку надежды и любви.
Протягиваю руки,к тем кто рядом.
Но они сами одиночеством больны.
Изнанка жизни расползлась,
Одни лишь клочья.
Собак бродячих лай,мой будоражит сон.
Я вспоминаю как играл Пьеро ты,
И был в меня Мальвину-девочку влюблён.
Латаю старый шарф-подарок мамы,
Пью в одиночестве-немом винцо.
Я вспоминаю все те наши роли.
И сцену где игралось нам легко.
Стаю на паперти,а все проходят мимо.
И равнодушием-холодным бьют в лицо.
Нет,театральных-слёз никто не видит,
Вторая серия где я забыла всё.
И нет меня,а только память,
Я атрибут твоих счастливых дней.
И душу мне словами не изранить.
Не выгнать,не закрыть за дурой дверь.
Стою на паперти,а башмаки чужие.
А дождик льёт,жестоко-холодит.
:прошу подайте люди,Христа ради,
То что сегодня,так у вас болит.