нет повода....остаться..
Нет....повода...встречаться.
...........нет повода.....забыть.
Сжигает ветер....страсти.
........когда хочу.....любить.
Нет...повода....встречаться.
....нет повода....простить.
Хочу в тебе......погаснуть.
...и стрелки...пулей....сбить.
Нет......повода.....сломаться.
......пока....ещё.....жива.
Нет.....повода.....остаться.
..........остаться......без......тебя.