На дне бокала пусто......(подарок.)

На дне бокала пусто......(подарок.)
Кто-то скрывает мысли.
Прячет наивно чувства.
А у меня всё просто.
И бесконечно пусто.
Кто-то играет в карты.
И ищет даму сердца.
Помнишь....я так хотела.
Ночью с тобой согреться.
Кто-то пьёт виски в баре.
И разбавляет страстью.
Прочно смешались карты.
Там где играют с властью.
Я не скрываю мысли.
И доверяю чувствам.
Но у меня как прежде.
На дне бокала,пусто:)