"Ладушки!"

«Ладушки!» – меня твоё прощанье
Согревает дружеским теплом,
Созвониться завтра обещанье,
И гудки короткие… Потом
Наступает творческая полночь,
Бьёт копытом радостно Пегас,
Лунный свет торопится на помощь,
Чтобы сон не затуманил глаз.