В мечтах.

В мечтах с тобою ездили на море мы -
На Сурское, встречали Новый год
Под ёлкой в парке, время непреклонное
Мечтам корректировочку даёт –
Вмиг пролетело лето, зимних праздников
Растаяла весёлая пора…
Но живы планы, и жива проказница
Словесно-телефонная игра!
2005 год.