Поэтам посвящается!
Вам, чернилящим и цытатящим
Строй катренов и рифм парад!
Вам, за души и ум цепляющим -
Этот мир бесконечно рад!
Вам, волнующим и дарующим
Веру, искренность и любовь.
Вам, на злато не претендующим -
Все сердца отдают без слов!
Вам, рождающим, вдохновляющим,
Задающим хороший тон,
Вам, монеты добра чеканящим -
Низкий всем, до земли, поклон!