Не берёза.
Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
С.Есенин.
Не растёт береза
Под моим окном
Не покрыта снегом,
Точно серебром.
Здесь стоят машины
Кучно, строго в ряд,
Источая смрадный
"СО"-клятый яд.
Чудная картина,
Милый пейзаж.
Круглый год машины
Под окном стоят.
Не растут берёзы
И рябин кусты.
Стали автопарком
Тихие дворы.