Война

Мы живем беззаботно, радуясь каждому дню,
В то время, когда кто-то умирает от болезней или войны.
Я живу в это время, когда интернетом, людей порабощены умы.
Это тяжелое бремя, люди погибают в другой стране.
Вместо того, чтобы помочь им, все равнодушно живут.
В другой стране война, вы помогите, люди!
Но никто не слышит меня, не поймет...
Неужели вместо сердца у вас внутри лед?
Который уже не растопишь...
Военные самолеты отправились в полет,
И танки-пулеметы...
А вы все так же беззаботны и равнодушны.
А когда вам будет нужна помощь и никто не придет,
Вы зададитесь вопросом:
"Почему, почему же, меня никто не спасет?"
Война никого не щадит.
Она убивает людей,
И души их со временем каменеют...
Не страшно им терять друзей, терять близких.
Многие умирают не от того, что попал в них военный снаряд,
Просто умирают они с голодухи.
Жизнь с малым потреблением пищи...
Люди живущие каждый день в страхе в военное время - эти люди познали, что значит ад...
Ну а мы все так же до сих пор беззаботны.
Жизнь в страхе...
Ужасна она, ну почему же мы не поможем?
Я пока что мала и мне не понять,
Почему взрослый мир настолько жестокий.
Но я постараюсь свои слезы сдержать,
Потому что сколько не плачь,
А слезами горю уже не поможешь...
Я очень хочу на войну,
Я хочу помогать той стране, на которую напали,
Не знаю, чем сможет помочь один лишний чужой человек,
Но уж точно не своими слезами.
Я бы рада была сесть в танк-пулемет и прекратить войну между враждующими сторонами.
Но не могу...
С нашей страны,
Войско туда никто не отправит,
Потому что людей умы порабощены,
А я каждый день вижу страшные сны:
Люди погибают один за другим, и каждый день кровопролитья.
Но неужели не я, не вы, никто не поможет беднягам с войны...