Подпись под фотографией

Подпись под фотографией
Моя жена бывает очень разная...
Но для меня она всегда -- прекрасная !
И это правда, ни к чему мне врать;
Другую дайте -- откажусь я брать !
 
 
15 апреля 2016 г.