Старые стихи на современный лад.

А.Барто.
 
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Разобрали всё, до нитки -
Электронной нет начинки!
 
* * *
 
Зайку бросила хозяйка -
Надоел хозяйке зайка.
Не послушный, не такой,
Потому что он живой.
 
* * *
 
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, постой:
Всё отснято на айфон.
 
* * *
 
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, подзаряд кончается,
Сейчас я упаду!