Ошибаемся мы!

Ошибаемся мы часто в людях…, 
Верим им с открытой душой… 
Для сердца это всегда опасно, 
И заканчивается большой бедой… 

Так зачем тогда скажите доверие? 
Может обычным камнем быть… 
И не будет у людей тогда мнения… 
Что можно любовью человека убить!