Приворожил..

Приворожил… 
и занял все мысли, 
Не объяснил… 
во что же мы влипли, 
Пропал… 
не вижу тебя днями, 
Достал… 
Устала реветь ночами, 
Забудь… 
Нашу ночь шальную, 
Прости… 
Ту девчушку хмельную, 
Не пишешь… 
А мне и не надо, 
Исчезни… 
Моя любовь как награда!