Ковбою!

Протяну к тебе свои ладошки, 
Покажи игривый взгляд свой… 
Я не готова… стесняюсь немножко, 
Но мне приятно… «Ковбой!»… 

Мне так понравилось вино игристое, 
И все слова твои сказанные мне…, 
Говоришь я солнышко лучистое — 
Ну как-же не стыдно тебе? 

Влюбился в нежную как Я, 
Увидел красоту душевную мою… 
Тебе не удалось сорвать меня, 
Но благодарна… за доброту твою!