Зверинному другу!

Зверинному другу!
Какой порыв… какие метания, 
И ты словно тигр в минуты признания, 
Чуть слышно мурлычешь чего-то себе, 
И все те слова будто лезут из вне…
Оттуда... где болью всегда отдавало, 
Ночами бессонными глухо звучало… 
И сам ты сегодня какой-то другой, 
По новому дышишь и снова родной… 
Таким оставайся… ты снова живёшь, 
И я не такая, но жду позовёшь!