Мой ангел-хранитель.

Рядом вместе мы с раннего детства,
Так судьбой предначертано свыше,
Через годы моей невестой
Стала ты - и с тех пор мы ищем
Золотую ту серединку,
Чтобы сердце друг друга слышать,
Вместе верим,живем и дышим,
Ты - вторая моя половинка !

Может был я не верным мужем,
Но надеюсь хорошим отцом,
Моей совести суд не нужен,
Не был я нмкогда полецом.
Ты прости меня,слышишь,родная,
За обиды,за грубое слово,
К сердцу нежно тебя прижимая
Я в любви признаюсь тебе снова !

Если я,не дай Бог,заболею
Ты иконку возмешь на колени,
Я в молитву твою поверю,
Тихо сядешь ты у постели.
Осторожно,на мокрый лоб
Ты положишь свою ладошку
И уходит холодный озноб,
Ты мой лучик,мой свет в окошке !

Я не знаю сколько же раз
От беды ты меня спасала,
Со слезами у карих глаз
Ты измены мои прощала.
Для меня ты не просто жена,
А души моей грешной целитель,
Ты на свете такая одна -
Друг мой верный,мой ангел-хранитель !