Коротко о тишине

Коротко о тишине
Мир за окном не знает пауз,
Заводной механизм на больших скоростях.
Рискни выжить.
Он попробует тебя на зуб
В социальных стальных челюстях.
 
В многолюдном метро, глубокой печали,
Где бы ты не был.
Умей слышать
Шорох внутренних волн о причалы
И песни чаек у самого неба.