Будешь моей

Будешь моей

Аудиозапись

Брызги шампанского, жаркие ночи,
Морская прохлада, хмелеющий взор.
Мы познакомились в солнечном Сочи
И по душам завели разговор.
Ты ревновал меня с первой минуты,
Будто боялся навек потерять.
Я не хотела запутывать путы.
Свободой своей просто так рисковать.
Ты пел под гитару красивые песни.
Они для меня лишь звучали в ночи.
Мир твой казался таким интересным,
Ярким, горячим, как пламя свечи.
Страстно меня обнимал на рассвете.
На ушко шептал - лишь твоею мне быть.
Сказки кончаются - знают и дети.
Вернулась домой и стараюсь забыть.
 
Время прошло, фото выцвело в рамке.
Привкус солёный остался в мечтах.
Быт разметал все воздушные замки.
Не вспоминаю о милых чертах.
 
День на закат, лишь грустить остается.
В плед завернувшись, покорна судьбе.
 
Звонок... а за дверью гитара смеётся.
Будешь моей - я примчался к тебе.