Моё всё!

Моё всё!
Ты стихия моя,
Нежность моя и опора!
Ты для меня целое море,
Синее и бездонное.
 
 
Ты сила моя,
Радость моя и защита!
Ты для меня словно книга,
Новая, непрочитанная.
 
 
Ты слабость моя,
Счастье мое и надежда!
Ты для меня вселенная,
Настоящая, бесконечная.