Студент медицинского вуза

Я студент медицинского вуза.
Всем привет - я ночи не сплю!
Несу крест на себе важного груза,
Ведь в будущем врачом стать хочу.
 
Латынь.Анатомия.Зачеты по трупу.
Все я увидела,пинцетом держа.
Формалина вдыхаю, и в ту же минуту
Сознание уходит далеко от меня.
 
Шучу я, конечно.Со мной все в порядке.
Не действует так на меня формалин.
Ничего не боюсь.Такой дня распорядок.
Хоть с трупом останусь один на один.
 
И череп в руке как Гамлет держала,
И думала я, как дальше мне быть .
Ведь все я учу,но причина другая:
Мой дар-на другой день все это забыть.
 
Я видела почки.Я видела сердце.
Я видела то,что обычно скрывают.
Ну а что тут поделать?Половая система.
Тему занятия не выбирают.
 
Трупы.Пинцеты.И органы в банках.
Жизнь красок полна у медика в вузе.
Уже столько вопросов и куча загадок,
А это ведь только на первом курсе!