Я брошу вызов судьбе

Я брошу вызов судьбе
И жизнь свою поменяю!
Я перестану думать о тебе,
Все в прошлой жизни оставлю.
 
 
Мне станет легко и свободно,
Не буду скучать и секунды.
Но сейчас мне так грустно, и что-то
В часы переходят минуты.
 
 
Я буду одна,
Тебя я знать не желаю.
Жизнь горит как свеча
И как огонь угасает.
 
 
Я буду на дне-
Не тяни свою руку.
Ты знаешь,ведь мне
Так легче пережить разлуку!
 
 
Я стану чужой
И глаз твоих я не вспомню.
Я- не твоя,как ты -не мой,
Дверь я теперь не открою!
 
Я брошу вызов судьбе
И жизнь свою поменяю!
Тебя забуду в душе,
Но в сердце на всю жизнь оставляю....