Как трудно оставаться человеком

Мерцание идущих лет,
Ждем славы,от чужих побед,
Ждем свет,когда в тоннеле тьма,
И,жизнь как бесконечная игра
 
Привыкли радоваться чужой беды,.
И,горький вкус измученной судьбы,
Ради побед не стоит притворяться ,
Бумерангом все ровно тебе воздастся
 
Да,я просто человек,
Легко казаться умным глупым смехом,
Мы боремся за счастье целый век,
Как трудно оставаться Человеком