А мы молчим в какой-то прострации...

А мы молчим в какой-то прострации...
А мы молчим в какой-то прострации,
А мы застыли, точно в невесомости,
Поезд жизни нас уносит к разным станциям,
На двоих умножит время наши горести.
И навеки суждено нам расстаться ли?
Нас судьба швыряет с гор да и в пропасти.
Разрывая между нами дистанцию,
Разводя наши пути в этой плоскости.