Мое самое настоящее счастье

Мое самое настоящее счастье
Мое счастье превратилось в череду
мелких радостей: "приедешь? очень жду".
Это счастье - каждый день, везде, во всем:
свой комплект ключей и дом, наш милый дом.

В моем счастье никаких секретов нет:
майка, тапочки и на плите обед.
Одеяло на двоих и тот диван,
на котором просыпались по утрам.

Мое счастье - ты со мной и навсегда:
те объятья, что согреют в холода,
наши песни, наши книги и стихи,
и слова, что так важны и так тихи.

Мое счастье не опишут все слова.
Просто все, о чем мечтала, обрела.
Мое счастье, моя радость и любовь...
"Я так счастлива!" - скажу я вновь и вновь.