Грешник.

Грешник.
Моим фантазиям границы, рисуют пошлые блудницы,
Но жизнь Моя не так проста, Я верю в Будду и Христа!
Конечно можно помечтать, скелеты из шкафов достать
Вдруг вспомнить подвиги былые, женатым вспоминать такие
Конечно стыдно, нечестиво, как для непьющих выпить пиво!
Но было так, и всё забыть не в силах Я, а повторить
Мне совесть с честью не дают и по щекам ладонью бьют...
Хочу Я съездить ночью в баню, позвать по телефону Аню
Жаль не могу позволить страсти, себе греховные напасти.
Хотя лазейка есть всегда, уроком были Мне года
Лишь если оправдает риск души моей коварной писк!
Нимфетка стройная на мне проскачет словно на коне
А Я её уж покручу, такую Я всегда хочу...
 
Кому мечты, кому реальность, а Мне воспоминаний сладость.