Славный буржуа

Сомкнулись стальные очи,
Сомкнулись и жернова,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!
 
Рука отвалилась и почки,
Больничная кутерьма,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!
 
И мост обвалился как строчка,
Совсем плохого стишка,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!
 
Гнетут беспокойные ночи,
Ведь завтра трудиться пора,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!
 
И нас не волнуют кочки,
И даже наша нора,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!
 
Начальник все катит бочку,
Сегодня не выполнил план,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!
 
И жизнь сплошная рассрочка,
За это валюта дана,
Работа прекрасная очень,
На славного буржуа!...
 
Работать уж нету мочи,
Надежда осталась одна,
С зарплаты напьюсь что есть мочи,
За славного буржуа!
 
Приду к нему я разочек,
Хочу повышения,
В отказ разобью что есть мочи,
Нос славного буржуа!