Память (шутка)

Память (шутка)
(навеяло стихотворениие Ю. Штыкановой)
 
Сегодня пью опять вчерашний кофе,
Позавчерашние все мысли собираю,
А завтра послезавтрашнее буду
И снова, то что помнил забываю
 
Записывать пытался мысли в книжку,
А где полОжил, не могу я вспомнить...
Свой диктофон засунул под подушку,-
Теперь его всё попрошу запомнить