февраль, бесконечный февраль

февраль, бесконечный февраль
Февраль, бесконечный февраль…
Сугробы твоих обещаний…
Замерзшей надежды печаль…
Безумие встреч и прощаний.
 
Теряюсь… Не знаю: бежать,
На месте топтаться ли?.. Рядом
Щенком на подстилке лежать
И миску облизывать с ядом?..
 
Застывшее сердце в груди-
Подарок заснеженной стужи…
Спаси, у зимы укради!
Вот все, что для счастья мне нужно…
 
Но тот же студеный февраль,
И те же сугробы, как горы,
И старенький плачет рояль
Мелодией южного моря…
30.03.2011
 
Фото и коллаж автора