твои неудачные копии

твои неудачные копии

Аудиозапись

всё, прошарил, двери закрыты,
помнить не буду, разлюблю,
похороню мечты,
по сто раз тебя возвращая.
знаешь, не нужна ты.
сам себя наёбываю...
на самом деле, ищу только твои черты,
в каждой прохожей,
но, а жизнь предлагает
лишь их неудачные копии.