Я под потоками Слепящих Солнца струй...

Я под потоками
Слепящих Солнца струй,
Упавших, на меня внезапно,
Иду к тебе, моей мечте,
От неизвестности уставший
С клочком надежд
Почти пропавших.
В объятьях рук твоих
Плыву, по выжженному снегу неги
И ледяного наслажденья,
Как после бури парусник,
Все снасти разорвавший,
Бросает якорь в бухте тихой,
Там находя своё спасенье.
/02.2012/