Жуть чёрная...

Утро, пусть дежурное,
Но честно - Доброе.
Поцелуй в висок - Ласка
Пусть скромная.
Без луны, ледяная ночь -
Жуть чёрная.
Думал о тебе, не спал
В бессонье я,
Губы твои вспоминал
С ладонями...