*****

*****
Любовь, любовь вокруг меня
Все влюблены, весной горя
Сменяют старой жизни крой
Не ной товарищ мой не ной,
Одна внутри календаря
По клеткам прыгаю я зря
Так год прошел, минет другой
Не ной товарищ мой, не ной