ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ !

ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ  !
Я тобой дышу
И тебе скажу
Что ты мне один
Судьбой даденый
Я к тебе прильну
Обовью крылом
Растворюсь в тебе
Птицей раненной
За тобой пойду
Да на край земли
Хоть царицею
Или странницей
Что бы мы могли
Тыщу лет прожить
Тыщу лет прожить
Да ни старится
Я люблю тебя
Ты мой верный друг
Надышаться тобой
В вечность падая
Ты целуй меня
Ну и пусть вокруг
Все завидуют
Кем я хвастаюсь!!!