Изгой

Изгой
Печаль и скорбь моя мятежны,
В душе таятся так безбрежно.
И сна мне нет,и нет покоя,
Пока на мне печать изгоя.
Мне Гений свой постыдно скрыть,
А Вам лишь нужно душу рыть.
Врываясь в тихий мир поэта,
Вы оскверняете куплеты!

Перо плывет.....
За строчкой строчка.....
Немыслима уже отсрочка!