Поздравление С Новым 2000 годом !

Мои знакомые, товарищи, друзья!
Я поздравляю всех вас с Новым годом,
Замкнулся круг под звездным небосводом
Закончилось тяжелое столетье,
Мы вышли на рубеж тысячелетья
Да будет светлым мир за временной чертой!!!
Ну, а сейчас кружись и звонче пой,
лети за музыкой и лей вино в бокал.
Да будет смех и радости накал!
И верь, что завтра только лишь начало
дороги к счастью!
Прочь гони печали,
Ведь под тобой - Планета,
-«Бог ты мой!»,
прекрасная, умытая росой.
Как дева юная с распущенной косой,
улыбкою лучисто-звездных глаз
на жизнь и подвиг вдохновляет нас.
И бьются в унисон сердца людей,
Мир станет лучше - только в это верь! «
Ты можешь все!»-
я говорю тебе
А ты мне верь,
Ведь верю я тебе!
И он поверит в них, а все они в него.
Мы можем все – и только-то всего!
Я вас люблю!!!
и этими словами
я зажигаю радость между нами
Ты улыбнулся?
значит, есть искра!
Так будьте счастливы!
Желаю вам добра!
Здоровья! Сил! Душевного тепла!
Любви! Удачи! Искристого смеха!
Свершения желаний
и успехов!
 
Ваш Андрей Семиколенных
30.12.1999г. Корф КАО