Поздравление с Наступающим 2002 годом .

Уносит ветер за окном
Остатки года, как поземку
Хочу, что б было Вам тепло
И не сидели вы в потемках.
Хочу, что б грел вас сердца жар,
а не болезнь и не пожар.
Хочу, что б дружба и любовь
Вас грели, и пьянила кровь
не водка горькая, а теплые слова.
И что б у вас кружилась голова от счастья !
Смеха! Солнца и веселья!
Пусть будет славным наше новоселье
в потоке времени
В грядущем к нам году.
С углями в сердце, нараспашку к вам иду,
что бы зажечь огнем бенгальским ваши очи.
Мне хочется, поверьте- Очень! Очень!
Что б счастье с радостью
сияньем озарили все Ваши лица!
Что б вы дарили людям
- Свет улыбок целый год.
Пусть горе и печаль вас обойдет!
Пусть будут деньги на свершение желаний !
Пусть сбудутся все ваши ожиданья!
Пусть принесет плоды ваш труд
И творческие муки!
Пусть бьется жизни пульс
и пусть не будет скуки!
Пусть детский смех вас дома окружает!
Пусть сбудется, что каждый пожелает
Самим – себе !
Я вас люблю!
Я этим все сказал –
не забывайте то, что я вам пожелал!
Плесни души в бокал на Новый год
И будь уверен – Волшебство придет!!!
 
28 декабря 2001 г. Корф КАО