Поздравление с Новым 2008м годом.

Поздравление с Новым 2008м годом.
Товарищи! Коллеги! Приятели! Друзья!
Родная Кровь! и Родственные души!
Вас всех сегодня поздравляю Я
С ГРЯДУЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Верьте! Лучший!
из всех, что прожили,
к нам Новый Год идет!
В отставку все болезни и невзгоды!
____________
Ведь Новый год, конечно принесет:
Желаний исполнение!
Свершение Надежд!
Любовь! Дипломы!
Браки! и Разводы!
И водопады звезд!
И капельки росы.
Сверкающие брызги океана!
И радугу !
И буйство майских гроз !
И первые шаги !
И слово первое из уст младенца - МАМА!
И первую квартиру в ипотеку,
И первое авто себе под чресла,
И воинские звезды на погоны
И должность в Государевом реестре.
ВСЕ ЭТО- ДЛЯ КОГО-ТО, В ПЕРВЫЙ РАЗ !
Да будет СЧАСТИЕ ! младому поколенью!
__________________________________
А что же нам,
Прожившим полстолетья,
К покою вечному готовиться в стремленьях?
В семи потах отчаянно пахать
Для юной поросли, списав на удобренья
свои желания ?
- КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА !
В моей груди другая бьется тема !
Я состоятелен и в жизни и в делах.
И это мне доказывать не надо.
ХОЧУ ЛЕТАТЬ ! не в эфемерных снах,
А на яву!
ЛЕТАТЬ!
Себе наградой,
За напряженье мозговых извилин
Я избираю небо и ПОЛЕТ.
ВОСТОРГ ДУШИ!-
Где ВЕТЕР мне поет,
Под шелест строп небесные сонаты.
И черепного свода, резонатор ,
Вздымает из подвалов мракобесья
И страхоспазмы, и восторг, и песни.
И СЧАСТЬЕМ ЭГО наполняется мое.
Земля прощай! Душа зовет в полет!
Так стала стаей вся моя семья
Жена парит, летают сыновья.
И окрыленные друзья под облаками
На поиск термиков стартуют косяками.
 
Летающее племя- с Новым ГОДОМ!
Желаю Вам Маршрутов и Походов,
Красивых АКРО пилотажей и Побед
Без травм, потерь и разных, прочих бед.
 
Живите весело,
Успехов вам во всем
Удачи и Здоровья и Любви!
А если ты еще не Окрылен
Шаг первый к небу сможешь сделать ты!
_____________
А мы на Новый год, на Тенерифе
Летать собрались в стае у «Бобра».
Я сам себе завидую.
Добра Желаю Всем !
Пусть небо будет мирным!
Пусть у детей сбываются Мечты!
Пусть будет жизнь Успешной!, Яркой!, Длинной!
Удачи! Солнца! Счастья! Красоты!
______________________
Искренне Ваш
Андрей Семиколенных- «ГЕОЛОГ»
о. Тенерифе Испания 31. 12. 2007