Расставание.

Ох как же тяжко пережить
За то,во что ты жизнь вложил,
Какой же всё-таки дебил,
Зашёл,увидел,полюбил..
 
Как мало всё-таки мне надо
Совсем немного для любви,
Теперь передо мной преграда
Ты сделай чудо,иль уйди.
 
Но я не смог,слишком непросто
Ведь против воли не попрёшь,
И для неё всё несерьезно
А не захочешь,не поймёшь.
 
И что мне делать,чтоб понять
Что ей не всё равно,
Теперь всё к чёрту унесло,
И не вернуть её.
 
Ты думаешь,я отпустил?
Все те прекрасные мгновения,
Я лишь хочу сказать прости
За недоразумения.
 
Я слишком все завысил,да
Ведь сложно не признать
Но пожалеешь ты тогда
Когда я буду покорять
Тебя,при этом быть собою
Не выдав себя,так сказать
Совсем нет дружбы с головою
Придётся очень долго ждать.
Я не влюблен в тебя,нет,нет.
Всё это лишь эмоций,лепет.
Как жаль,что шанса нет со мною
Начать сначала,все с тобою.
Дурак,ну как я начудил,
Я просто не могу понять,
Глупостей столько совершил,
Какие же это края.
 
Я не прогнулся,под тебя
Как делал,это раньше я
Теперь,другая жизнь моя,
Ступень я выше перейдя
Пришёл чтобы свернуть листы
Закрыть мосты,связать узлы.
И это все не для тебя
Теперь другая,жизнь моя.
 
Я не сдаюсь,но в тоже время
Хочу тебе сказать одно
Ты ищешь,себе счастье,верно?
Одно из них,потеряно...